Americano
Обычный кофе эспрессо (50 мл) залить горячей водой в чашке.

Cafe Cappuchoc
4 чашки кофе эспрессо из «Ristretto» или «Moka Congo», 100 г Черного шоколада «Zinzino», 400 мл молока и 75 мл сливок. Нагреть в кастрюльке 400 мл молока, добавить остальные кусочки шоколада, и, перемешивая, дать им растаять. Добавить эспрессо. Налить напиток в теплые чашки. Сверху положить слегка взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом.

Caffe Choco
Приготовить кофе эспрессо из зерен «Rombouts Grand Reserva», и в равных долях в высоком стакане с мешатьс горячим шоколадным молоком. Подавать со сливками. Украсить мелкими кусочками бельгийского молочного шоколада «Zinzino».

Caffe latte
Налить в высокий стакан эспрессо и залить взбитым молоком. Прекрасно подойдут зерна «Ristretto» или бразильского кофе.

Карамельный chai latte
Смешать 10 мл сиропа «chai tea», 10–20 мл карамельного сиропа с 150 мл взбитого молока, а сверху налейте 1 маленькую чашку кофе эспрессо.

Капучино
1/3 эспрессо, 1/3 теплого молока, 1/3 молочной пены в кофейной чашке, поверхность молочной пены можно украсить.

Caffe Romano
Приготовить эспрессо из зерен «Rombouts Brazilia». Посыпать щепоткой натертой лимонной корки или нарезанными ножом для чистки картофеля кусочками лимонной корки. Пейте и наслаждайтесь эспрессо уже с другим вкусом.

Шоколадный напиток с черным бельгийским шоколадом
Двойной эспрессо (100 мл) налить на 1-2 кусочка черного шоколада «Zinzino» на дне чашки, залить 200 мл взбитого молока.

Эспрессо с мороженым/ слоеный
Хорошо взбить 200 мл сливок. До плотной консистенции взбить 2 яичных желтка с 3 чайными ложками сахара. В яичную смесь вмешать холодный кофе эспрессо, а затем осторожно добавить смесь в сливки. Перелить в небольшую миску и охлаждать около 2 часов.

Caramel Frappe
Смешать 1 маленькую чашку эспрессо, 20–30 мл карамельного сиропа и 100 мл молока, налить в стакан со льдом. Сверху положить взбитые сливки.

Классический chai latte
30 мл сиропа «chai tea», 200 мл теплого взбитого молока.

Caramel ice
Смешать 20 мл карамельного сиропа, 20 мл ванильного сиропа и 150 мл молока, налить в стакан со льдом. Сверху положить взбитые сливки.

Extra chai latte 30 мл сиропа «chai tea», 150 мл теплого взбитого молока, 100 мл теплого черного чая.

Vanilla latteccino
1 маленькая чашка эспрессо, 150 мл теплого взбитого молока, 20 мл ванильного сиропа.

Wiener Melange
Приготовить кофе эспрессо, лучше из зерен «Ristretto». Добавить 1–2 чайных ложки шоколада или какао-порошка. Залить теплым взбитым молоком. Подавать в стакане или в большой чашке.

Vanilla dream
1 маленькая чашка кофе эспрессо, 150 мл теплого взбитого молока, 10–20 мл ванильного сиропа, 10 мл орехового сиропа.

Теплый карамельный chai latte
30 мл сиропа «chai tea», 10 мл карамельного сиропа, 150 мл молока. Все перемешать и налить в стакан со льдом.

Gourmet Hazelnut
1 маленькая чашка кофе эспрессо, 150 мл теплого взбитого молока, 10 мл карамельного сиропа, 10 мл орехового сиропа.