Zinzino является одной из самых быстрорастущих компаний прямых продаж в Северной Европе с объемом продаж в Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Исландии, Фарерских островов, Польши, Нидерландов и США. Мы поставляем на рынок, и продаём кофемашины эспрессо , порционный натуральный кофе, ведущей кофейной компании Rombouts & Malongo, а также продукты функционального питания. Мы предлагаем Вам качественную продукцию. Концепция компании Домашнее кафе класса люкс в каждом доме, и чувство повседневной роскоши.

С 2005 года Zinzino является официальным представителем франко-бельгийской компании Rombouts Coffee House, и мы полны решимости , увеличить объем продаж своей продукции в Швеции, Норвегии , Дании, Финляндии, Исландии , на Фарерских островах, в Эстонии, Латвии и Литве и США. В 2015 году ,открываются рынки Германии и Канады. А к 2017 году планируется открытие рынка России. К 2020 году компания планирует войти на рынок 20 стран.

В компания трудится более чем 60 сотрудников, главный офис находится в Гетеборге, Швеция. Ещё один офис во Флориде, США. Компания владеет производственной компанией - Faun Pharma AS, которая находится в городе Вестбю, недалеко от Осло, Норвегия.

С декабря 2014 года компания Zinzino начала торговлю акциями на First North Nasdaq Стокгольм.

Zinzino’s CEO Dag Bergheim Pettersen and the stock exchange bell.

Zinzino 10 лет


Баланс